image
主页space
主页

陈肇始教授相片
食物及卫生局局长
陈肇始教授,JP

欢迎浏览香港特别行政区政府食物及卫生局的网页。


食物及卫生局致力提升及保护公众的健康,加强食物安全,以及提供优质的环境卫生服务。


因应全球和本地不断上升的医疗需求,我们与时并进,推展本港医疗制度的改革,以提供优质、可负担及可持续的医疗服务予社会大众。我们会继续致力确保食物安全,并维持本港清洁卫生的生活环境。


特区政府会继续与市民同心协力,共建健康的香港社会。我诚邀各位浏览本局的网页,了解本局的工作和提供的服务。欢迎大家提出建议和意见。


食物及卫生局局长陈肇始教授,JP


dot line
2018年立法会补选 行政长官2017年施政报告 2018-19 财政预算案 一带一路.香港 香港守则 《2013年进出口(一般)(修订)规例》
食水含铅事件 预防禽流感 医疗规划及发展统筹处 自愿医保计划 器官捐赠 关爱基金长者牙科服务资助项目
基层医疗指南 关爱基金免费子宫颈癌疫苗注射先导计划 有关修订《医生注册条例》的三方平台 电子健康纪录互通系统
医疗券 关爱基金医疗援助计划 香港健康宝库
营养资料标签制度 食物安全中心 智慧香港 成立儿童事务委员会公众参与

 

页首下载《香港增补字符集》

dot line

2018Copyright| 重要告示 | 私隐政策

修订日期 : 20/02/2018


image
image  
image