image
主頁

歡迎辭


陳肇始教授相片
食物及衞生局局長
陳肇始教授,JP

歡迎瀏覽香港特別行政區政府食物及衞生局的網頁。


食物及衞生局致力提升及保護公眾的健康,加強食物安全,以及提供優質的環境衞生服務。


因應全球和本地不斷上升的醫療需求,我們與時並進,推展本港醫療制度的改革,以提供優質、可負擔及可持續的醫療服務予社會大眾。我們會繼續致力確保食物安全,並維持本港清潔衞生的生活環境。


特區政府會繼續與市民同心協力,共建健康的香港社會。我誠邀各位瀏覽本局的網頁,了解本局的工作和提供的服務。歡迎大家提出建議和意見。


食物及衞生局局長陳肇始教授,JP


dot line
預防禽流感 行政長官2017年施政報告 2018-19 財政預算案 香港守則 《2013年進出口(一般)(修訂)規例》  
器官捐贈 關愛基金長者牙科服務資助項目 自願醫保計劃 智友醫社同行計劃的相關資料 精神健康檢討報告  
一帶一路.香港 食水含鉛事件 私營醫療機構規管 醫療人力規劃和專業發展策略檢討報告  
邁向2025:香港非傳染病防控策略及行動計劃 基層醫療指南 關愛基金免費子宮頸癌疫苗注射先導計劃 電子健康紀錄互通系統
醫療券 關愛基金醫療援助計劃 香港健康寶庫
先進療法產品規管公眾諮詢 營養資料標籤制度

有關修訂《醫生註冊條例》
食物安全中心  

 

頁首下載《香港增補字符集》

dot line

2018Copyright| 重要告示 | 私隱政策

修訂日期 : 04/05/2018


image
image  
image