image
招标资料space

 

招标公告

 

招标编号 FHB201801
负责部门 食物及卫生局
投标项目 招标承投提供葵青区地区康健中心的营运服务
服务内容 合约期内须营运葵青区地区康健中心的主中心和五个附属中心、聘请核心团队,以及发展康健中心医疗服务提供商网络。筹备期不超过八个月, 营运期为36个月。
查询 香港添马添美道2号政府总部东翼19楼食物及卫生局卫生科
(852) 3509 7905或 (852) 3509 7969
传真号码 (852) 2840 0467
电邮地址 ktdhctender@fhb.gov.hk
投标文件
1. 招标文件电子档案可供下载 (只有英文版)

A PDF(4.1MB) (招标文件)
B ZIP(356KB) (相关表格的电子档案)

2.  招标文件只读光盘:可于办公时间内联络本局职员,以便安排索取。(办公时间:星期一至五(公众假期除外)上午9时至下午1时及下午2时至下午6时)

截标日期/时间 2018年11月16日(星期五)正午12时 (香港时间)
标书的提交  
投标者必须在信封面清楚注明招标编号、投标项目(但不得有任何记认,使人可识别投标者的身分)及「中央投标委员会主席收」。投标者必须于2018年11月16日中午12时前(香港时间),把投标书放入位于香港北角渣华道333号北角政府合署地下的「政府物流服务署投标箱」内。(逾期递交的投标书及/或没有投放于指定投标箱内的投标书概不受理。)

如在截标当天上午9时至中午12时期间(香港时间),黑色暴雨警告信号或八号或以上热带气旋警告信号生效,截标时间会延至黑色暴雨警告信号取消或八号或以上热带气旋警告信号除下后首个工作天中午12时(香港时间)。

如因投标箱被障碍物堵塞而导致投标者不能于截标日期依时投标,政府将会宣布延长截标时间直至另行通知。在投标箱被堵塞的情况解除後,政府将在可行的情况下尽快宣布延长截标时间。当引用上述应变安排,政府将会透过政府新闻处网页发出新闻公告。


备注  
1. 本局将会就此招标举行设有问答环节的简介会(以广东话进行),详情如下:

日期:2018年9月26日(星期三)

时间:上午11时至下午1时

地点:香港添马添美道2号政府总部西翼五楼培训及演讲室A厅

2. 本局将于2018年10月举行地区康健中心主中心实地视察,有关详情容后公布。

3. 有意参加上述简介会/实地视察的投标者,请于2018年9月21日(星期五)下午5时或以前提交参加者代表所属的机构名称、姓名、职位、参加的项目(简介会及/或实地视察),以及联络人的姓名、职位、电邮地址、电话号码及传真号码等数据至ktdhctender@fhb.gov.hk。就简介会及实地视察,每间机构均最多只可提名三名人士参加。
4. 此项目采用公开招标方式,现邀请所有有意承投的非公营机构投标。
5. 是次招标不受《世界贸易组织政府采购协议》规管。
6. 香港特别行政区政府不一定采纳最高合并得分的投标书或任何一份投标书,并有权与任何投标者协商批出合约的条款。
7. 有关上述招标的结果,将刊载于食物及卫生局互联网网址:https://www.fhb.gov.hk/chs/tender/180912_ktdhc/award.html
相关资料 新闻稿

 

image
image
页首

dot line

2018Copyright| 重要告示 | 私隐政策

修订日期 : 12/09/2018
image