image
招標資料space

 

招標公告

 

招標編號 FHB201801
負責部門 食物及衞生局
投標項目 招標承投提供葵青區地區康健中心的營運服務
服務內容 合約期內須營運葵青區地區康健中心的主中心和五個附屬中心、聘請核心團隊,以及發展康健中心醫療服務提供者網絡。籌備期不超過八個月, 營運期為36個月。
查詢 香港添馬添美道2號政府總部東翼19樓食物及衞生局衞生科
(852) 3509 7905或 (852) 3509 7969
傳真號碼 (852) 2840 0467
電郵地址 ktdhctender@fhb.gov.hk
投標文件
1. 招標文件電子檔案可供下載 (只有英文版)

A PDF(4.1MB) (招標文件)    
B ZIP(356KB) (相關表格的電子檔案)


2.  招標文件唯讀光碟:可於辦公時間內聯絡本局職員,以便安排索取。(辦公時間:星期一至五(公眾假期除外)上午9時至下午1時及下午2時至下午6時)

截標日期/時間 2018年11月16日(星期五)正午12時 (香港時間)
標書的提交  
投標者必須在信封面清楚註明招標編號、投標項目(但不得有任何記認,使人可識別投標者的身分)及「中央投標委員會主席收」。投標者必須於2018年11月16日中午12時前(香港時間),把投標書放入位於香港北角渣華道333號北角政府合署地下的「政府物流服務署投標箱」內。(逾期遞交的投標書及/或沒有投放於指定投標箱內的投標書概不受理。)

如在截標當天上午9時至中午12時期間(香港時間),黑色暴雨警告信號或八號或以上熱帶氣旋警告信號生效,截標時間會延至黑色暴雨警告信號取消或八號或以上熱帶氣旋警告信號除下後首個工作天中午12時(香港時間)。

如因投標箱被障礙物堵塞而導致投標者不能於截標日期依時投標,政府將會宣佈延長截標時間直至另行通知。在投標箱被堵塞的情況解除後,政府將在可行的情況下盡快宣佈延長截標時間。當引用上述應變安排,政府將會透過政府新聞處網頁發出新聞公告。


備註  
1. 本局將會就此招標舉行設有問答環節的簡介會(以廣東話進行),詳情如下:

日期:2018年9月26日(星期三)

時間:上午11時至下午1時

地點:香港添馬添美道2號政府總部西翼五樓培訓及演講室A廳

2. 本局將於2018年10月舉行地區康健中心主中心實地視察,有關詳情容後公佈。

3. 有意參加上述簡介會/實地視察的投標者,請於2018年9月21日(星期五)下午5時或以前提交參加者代表所屬的機構名稱、姓名、職位、參加的項目(簡介會及/或實地視察),以及聯絡人的姓名、職位、電郵地址、電話號碼及傳真號碼等資料至ktdhctender@fhb.gov.hk。就簡介會及實地視察,每間機構均最多只可提名三名人士參加。
4. 此項目採用公開招標方式,現邀請所有有意承投的非公營機構投標。
5. 是次招標不受《世界貿易組織政府採購協定》規管。
6. 香港特別行政區政府不一定採納最高合併得分的投標書或任何一份投標書,並有權與任何投標者協商批出合約的條款。
7. 有關上述招標的結果,將刊載於食物及衞生局互聯網網址:https://www.fhb.gov.hk/cn/tender/180912_ktdhc/award.html
相關資料 新聞稿

 

image
image
頁首

dot line

2018Copyright| 重要告示 | 私隱政策

修訂日期 : 12/09/2018
image